Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В центре Львова участники "Марша справедливости" облили красной краской магазин Roshen (фото)

Во Львове участники "Марша справедливости" в поддержку современных политзаключенных облили красной краской фасад помещения магазина Roshen.

roshen / facebook.com/groups/govarta1
Участники акции облили магазин красной краской, символизирующую кровь / facebook.com/groups/govarta1

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня в 15.00 около 100 участников марша, организованного правыми силами и представителями добровольческих батальонов, отправились колонной с площади возле памятника И.Франко и прошли через центр города к первому во Львове фирменному магазину Roshen по ул. Валовой, открытом в октябре прошлого года в помещении, которое до этого арендовало отделение Сбербанка России.

У Порошенко рассказали, за сколько намерены продать подразделение Roshen в России

Участниками мероприятия были в основном молодые люди, некоторые из них одеты в камуфляжную форму. Они несли государственные флаги.

Возле магазина они остановились и под возгласы „Геть шоколадного зрадника!” повесили на дереве чучело, которое, по их словам, должно было символизировать президента Украины, облили фасад помещения и стеклянные витрины красной краской, которая должна была символизировать кровь. После этого, около 16.00, участники марша разошлись.

Гендиректор Roshen рассказал о попытках "отжать" фабрику в Липецке

В пресс-службе патрульной полиции Львова сообщили, что в дежурной части патрульной полиции пока не зафиксировано обращений относительно инцидента.

roshen / facebook.com/groups/govarta1
Фото: facebook.com/groups/govarta1

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение