Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Кремль поддержал намерение Порошенко "вернуть" Донбасс

Если заявления президента Украины Петра Порошенко о возвращении Украиной вслед за Надеждой Савченко Донбасса продиктованы соображениями гуманизма, то это можно приветствовать, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

УНИАН
Говоря о возвращении аннексированного Крыма, Песков заявил, что не будет комментировать "притязания на российские регионы" / УНИАН

"Если он имел в виду, что он намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать. И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве", — цитирует Пескова РИА Новости.

В то же время, говоря о возвращении аннексированного Крыма, Песков заявил, что не будет комментировать "притязания на российские регионы".

"Девичьи посиделки до глубокой ночи": Подруга рассказала о первом вечере Савченко на свободе (фото)

Как сообщал УНИАН, Порошенко настаивает, что единственная возможность восстановить суверенитет Украины в оккупированных районах Донбасса – это политико-дипломатическое урегулирование.

Напомним, в среду, 25 мая, состоялся обмен украинской летчицы Савченко на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Савченко вернулась в Киев самолетом президента Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение