Bellingcat показала новое фото "Бука" в день катастрофы МН17 (видео)

18:11, 19 октября 2017
5182 1

Среди доказательств присутствия российского "Бука" на востоке Украины есть видео из Макеевки, Тореза, Снежного, Донецка.

Нове фото

Международная группа расследователей Bellingcat опубликовала новое фото ЗРК "Бук" в день катастрофы MH17. Соответствующая фотография опубликована в Twitter Bellingcat.

Читайте такжеТретья годовщина катастрофы МН-17: в Нидерландах открыли "живой мемориал" жертвам "Бука" (фоторепортаж)

"Получили новую фотографию "Бука" 332 в Украине в день падения "Боинга" рейса MH17", - говорится в подписи к фото.

Откуда это фото, не сообщается, но отмечается, что эта фотография является девятым фотографическим или видеодоказательством российского "Бука" на востоке Украины, и что по этому поводу готовят статью, передает "Украинская правда".

Сообщается, что среди доказательств присутствия российского "Бука" на востоке Украины есть видео из Макеевки, Тореза, Снежного, Донецка, видео "Paris Match" из Донецка, фото из Снежного, Тореза, Зугреза, а также этот новый снимок.

Как сообщал УНИАН, международная команда расследователей Bellingcat ранее обнародовала доклад, в котором говорилось о том, что перевозку установки "Бук", из которой, предположительно, был сбит самолет рейса MH17, осуществлял отставной российский генерал-майор Сергей Дубинский, известный под псевдонимом "Хмурый".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter