Жителям Луганской области запретили ходить на охоту и пикники

13:18, 30 апреля 2015
Война
947 0

Председатель Луганского военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил жителям региона охотиться, собирать дрова и организовывать пикники. 

REUTERS

"Руководитель областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение о запрете на территории области охоты, сбора дров или выхода на пикники", - сообщает пресс-служба Геннадия Москаля, передает ZN.UA.

Читайте такжеМоскаль распорядился запретить железнодорожное движение на оккупированную Луганщину (документ)

По словам Геннадия Москаля, многие жители не обращают внимания на предупреждения администрации об опасности выходить в лесополосы и на берега водоемов вдоль линии разграничения, хотя эти участки могут быть заминированы. "Вчера в первой половине дня 38-летний житель Луганска, выйдя в лесополосу, недалеко от блокпоста украинских силовиков, зацепил растяжку с гранатой, которая взорвалась. В результате мужчина получил тяжелые осколочные ранения ног и груди. Сейчас он находится в больнице, за жизнь раненого борются медики", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, ранее Геннадий Москаль запретил продажу алкоголя военным в 9 из 12 районов Луганской области, граничащих с Россией и оккупированными территориями, а также в трех городах областного подчинения: в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter