Для въезда в Украину всем иностранцам нужен страховой полис \ фото REUTERS

Украина обновила список стран "красной" и "зеленой" зон по состоянию на 23 октября.

Читайте такжеЕвросоюз обновил список безопасных странОб этом в Телеграм-канале сообщает Государственное агентство развития туризма. В частности, в "красную" зону попали Польша, Грузия, Хорватия, Чехия, Бельгия, Нидерланды, Черногория, Швейцария, Испания, Великобритания Аргентина, Словакия и другие.

"Напоминаем, что после возвращения из стран "красной" зоны украинцы должны пойти на самоизоляцию с применением приложения «Дий дома». Досрочное прекращение самоизоляции возможно после получения отрицательного ПЦР-теста", - говорится в сообщении.

В агентстве напомнили, что для въезда в Украину всем иностранцам нужен страховой полис, который покрывает лечение от Covid-19. Обсервации не подлежат лица, прибывшие из стран «красной» зоны, если они имеют отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР, который проведен не более чем за 48 часов до пересечения границы Украины.

Новости по теме:

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.