Антон Птушкин снимает свои программы в одиночку / фото пресс-службы 1+1

Уже скоро на канале «1+1» состоится телевизионная премьера второго сезона уникального проекта о путешествиях, созданного известным украинским путешественником и тревел-документалистом Антоном Птушкиным.

Читайте такжеЛучшие документальные фильмы о путешествиях

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «1+1».

После успешного старта «Больших выпусков с Антоном Птушкиным», который состоялся этой весной на «1+1», шоу возвращается с новыми путешествиями и впечатляющими приключениями в самых разных странах и континентах.

Проект будет выходить в эфире «1+1» еженедельно. Во втором сезоне "Больших выпусков" зрителей ждут 7 серий, в которых Антон Птушкин будет путешествовать по Европе, Бали, Швейцарии, Саудовской Аравии и Азорским островам. А также попадет на легендарный фестиваль Burning Man в Америке.

Особенностью тревел-шоу является то, что каждый выпуск создан только одним человеком - Антоном Птушкиным, который путешествует по миру без продюсеров, режиссеров, съемочной группы и заранее прописанного сценария. Автор и ведущий проекта сам занимается не только выбором страны и съемкой, но и монтажом и озвучкой. Как шутит Антон, его съемочная команда - это два дрона, три камеры и один автомобиль.

Антон Птушкин и его "команда" / фото пресс-службы 1+1

В формате авторского тревел-блога путешественник с легкостью погружает зрителей в особую атмосферу городов, стран и регионов. В каждом выпуске Антон старается не только показать самые интересные и популярные туристические места, но и рассказать о местной культуре, истории, законах и правилах. Кроме того, познакомиться со здешними жителями или найти выходцев из Украины, чтобы исследовать нетуристическую сторону страны. А также поделиться полезными советами и лайфхаками с другими путешественниками.

Дата премьеры нового сезона "Больших выпусков с Антоном Птушкиным" станет известна уже скоро.

Другие известные тревел-шоу

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.