Сюжет дня: Обвинения НАБУ против министра инфраструктуры Омеляна
  • Обвинения НАБУ против министра инфраструктуры Омеляна

    Обвинения НАБУ против министра инфраструктуры Омеляна

    13 сентября министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в Facebook написал, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро вручили ему подозрение о ««незаконном обогащении» десять лет назад, «пользовании или приобретении» машины для брата и недекларировании проживания в доме в течение двух недель в 2016 году».

    В пресс-службе НАБУ сообщили, что, по данным следствия, Омелян с 2000 года по настоящее время находится на государственной службе и в период с 1 января 2000 года по 26 апреля 2018 года получил 2,17 млн грн официального дохода, тогда как расходы его составили только в период с 2008 года по 26 апреля 2015 года как минимум 3,45 млн грн.

    Отмечается, что в 2015 году, находясь на должности заместителя министра инфраструктуры Украины, чиновник приобрел в собственность активы, законность оснований получения которых не подтверждена доказательствами и стоимость которых значительно превышает его законные доходы.

    Последнее обновление: 20.09.2018 23:49

Новости об обвинениях НАБУ против министра инфраструктуры Омеляна

Лента новостей
загрузка...
загрузка...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности