Скандал в прямом эфире: депутат назвал Евромайдан "госпереворотом" - пятеро народных избранников покинули студию (видео)

11:46, 30 ноября 2017
Политика
5898 0

После перепалки с Мураевым студию покинули пять приглашенных гостей.

После выступления народного депутата Евгения Мураева в прямом эфире NewsOne большая часть приглашенных политических деятелей ушла из студии.

Все началось с заявления народного депутата Украины Светланы Залищук, в котором она задавала вопросы Мураеву насчет участия политика в событиях на Майдане. Отвечая на вопросы Залищук, Евгений назвал Майдан "государственным переворотом", передает NewsOne.

"Где я был во время Майдана? В Киеве. Я не считаю, что это была революция - это был государственный переворот", - заявил Мураев.

Читайте такжеФарион устроила перепалку с журналистом из-за украинского языка в прямом эфире (видео)

После этих его слов последовала реакция Юрия Левченко, который назвал Майдан "святой вещью", где погибла Небесная сотня.

В результате перепалки он вышел из студии, а вслед за ним  и большая часть приглашенных.

"Есть красные линии, которые не должны переходить ни ведущие, ни один канал в стране", - заявила народный депутат Алена Шкрум.

В итоге студию покинуло пять приглашенных гостей: Юрий Левченко, Алена Шкрум, Леонид Емец, Татьяна Острикова и Светлана Залищук.

Как сообщал УНИАН, 22 ноября спор о Степане Бандере закончился скандалом в прямом эфире между Михаилом Саакашвили и Игорем Мосийчуком.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter