цей матеріал доступний українською

ЦИК зарегистрировала нового нардепа от «Слуги народа»

14:08, 05 декабря 2019
Политика
440 0
Сергей Мандзий заходит в Раду вместо Александра Кубракова / фото УП

Центральная избирательная комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины от партии «Слуга народа» Сергея Мандзия.

Как сообщили УНИАН в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК, такое решение было принято сегодня на заседании комиссии.

Отмечается, что Верховная Рада постановлением от 3 декабря досрочно прекратила полномочия народного депутата Александра Кубракова, избранного на внеочередных выборах народных депутатов 21 июля в общегосударственном многомандатном избирательном округе от партии «Слуга народа», в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий. Указанное Постановление поступило в ЦИК.

Читайте такжеРазница более чем в 1000 раз: движение "Честно" сравнило самую дешевую и самую дорогую кампании мажоритарщиков-победителей

Следовательно, Комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата, избранного на внеочередных выборах народных депутатов 21 июля в общегосударственном многомандатном избирательном округе, Мандзия Сергея Владимировича, 1974 года рождения, проживает в Хмельницком, члена политической партии «Слуга народа», включенного в избирательный список партии под №136.

Как сообщал УНИАН, в конце ноября Кубраков был назначен председателем Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор»).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter