Вице-президент по разведке и добыче ТНК-ВР получил травму

13:21, 30 января 2012
Энергоэффективность-2013
0 0

...упав с трапа самолета

Врачи НИИ Склифосовского выписали из больницы топ-менеджера компании ТНК-BP Александра Доддса, который два дня назад, оступившись, упал с трапа самолета, сообщил РИА Новости в понедельник источник в медицинских кругах.

Инцидент с исполнительным вице-президентом по разведке и добыче ТНК-ВР произошел в московском аэропорту "Внуково-3" в субботу, но известно о нем стало только сейчас.

Собеседник агентства добавил, что медики госпитализировали Доддса с травмой головы в реанимацию НИИ Склифосовского, позднее его перевели в отделение нейрохирургии, а в понедельник приняли решение выписать из больницы.

"Доддс поступил в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рваными ранами головы и возможным переломом основания черепа. По всей видимости, рентген не выявил у него перелом черепа, и медики посчитали возможным выписать пациента", - объяснил источник.

Пресс-служба ТНК-BP инцидент не комментирует.

ТНК-ВР создана в 2003 году. На долю ТНК-ВР приходится около 16% добычи нефти в России (включая долю в "Славнефти"). По 50% ТНК-ВР принадлежит британской BP и российскому консорциуму AAR (25% - "Альфа-групп"Михаила Фридмана, по 12,5% - "Ренове" Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter