"Крым-няшу" Поклонскую предложили скормить львам

05:32, 05 декабря 2015
16862 0

Президент российского "Института ближнего востока" Евгений Сатановский предложил отстранить от дел так называемого "прокурора Крыма" Наталью Поклонскую.

фото: УНИАН

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Вести fm", передает События Крыма.

По словам Сатановского, его очень возмутила идея главы оккупационной власти Крыма Сергея Аксенова отобрать генератор у крымского сафари-парка "Тайган" и намерение Поклонской классифицировать предоставление генератора парку как возможное хищение так называемого "государственного имущества".

Читайте такжеКрым без электричества: "прокурорша" открыла дело за "причинение ущерба республике"

"Госпожа прокурор, это шантаж?" – задал Сатановский вопрос своей виртуальной собеседнице.

А чтобы прокурор не говорила глупостей, он в шутку предложил скормить ее зверям.

фото: УНИАН

"И звери были бы сыты, и прокурор бы глупостей не говорила", – обосновал свою идею Сатановский.

Отмечается, что ранее "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов в ответ на информацию "начальника управления МЧС" Сергея Шахова о поставке дизель-генератора для замерзающих животных в "Тайгане" заявил, что парк львов может сам приобрести себе генератор.

фото: УНИАН

Поклонская же, в свою очередь, указала на то, что такой "подарок" "Тайгану" можно расценивать как "хищение государственного имущества".

Ранее УНИАН сообщал, что в ялтинском зоопарке "Сказка" из-за низкой температуры умер детеныш бенгальской тигрицы по кличке Тигрюля. "С 1 декабря у нас вышел из строя генератор, и мы не можем обеспечить свет. К сожалению, только завтра придет из Москвы большой генератор шестьдесяткиловаттный. Но, к сожалению, не смогли обеспечить теплом всех", - подчеркнул директор зоопарка Олег Зубков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter