ВСУ уничтожили штаб врага на Харьковском направлении с высшим офицерским составом / фото УНИАН

Вооруженные силы Украины ударили по штабу оккупантов на Харьковском направлении. Внутри находился высший офицерский состав — полковники и генералы.

Об этом удалось узнать из перехвата, который на своем YouTube-канале опубликовал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Штаба нет! Разбило, на*уй. Мы, б*я, еле убегали. Мы со всеми [были]: полковники, генералы — все были ж там", — рассказал оккупант в разговоре со своей женой.

Видео дня

Далее солдат сообщил, что не знает, кому удалось уцелеть, так как быстро убежал из штаба. Теперь рашист вместе с другими членами своего подразделения прячется по подвалам от ВСУ.

Напомним, 13 июня в Национальной гвардии рассказали об ударе по штабу, складу с боеприпасами и технике оккупантов в Харьковской области. Выстрелы совершали артиллерийские подразделения, а нацгвардейцы корректировали огонь. Возможно, именно об этой атаке рассказывал оккупант в перехвате.

Война Российской Федерации против Украины

  • 24 февраля РФ вторглась в независимую Украину и устроила в стране настоящий коллапс. Оккупанты не только захватывают военные части, аэропорты и прочие стратегические объекты, но и стреляют по мирным жителям и многоэтажкам городов.
  • 27 февраля 2022 года появилась информация о том, что Беларусь может объявить войну Украине. Официальных подтверждений вторжения ее армии на нашу территорию пока нет.

Вас также могут заинтересовать новости: