Генштаб: у границы с Крымом войска РФ развернулись в боевые порядки, под Армянском замечен "Град"

18:29, 11 августа 2016
6981 2

Окупационные войска ведут инженерные работы в районе админграницы.

mynewsonline24.ru

Российские оккупационные войска на границе с аннексированным Крымом развернулись в боевые порядки и готовятся к провокациям. Об этом сообщил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, передает InfoResist.

Читайте такжеВ АП объяснили цель заявлений Путина и ФСБ о "терактах" в Крыму

"Вооруженные сили Российской Федерации совершают демонстративно провокационные действия на Юге временно оккупированного Крыма. В чем это выражается, сегодня в период с 11 до 14 на Джанкойском направлении в двух километрах от линии административной границы механизированная рота на 8-ми БМП развернулась в боевые порядки и начала окапываться и проводить инженерные мероприятия. После того, в 14:00 они свернули и поехали назад. В тоже время на Армянском направлении в районе КПП "Каланчак" механизированная рота до 100 военнослужащих на пяти КАМАЗах прибыла и также развернулась в боевые порядки и начала проводить инженерные мероприятия — рыть окопы. С 14:15 на Джанкойском направлении прибыла вторая рота на автотранспорте и также разворачивается в боевые порядки и проводит инженерные мероприятия", — сообщил он.

Также он добавил, что буквально недавно появилась информация, что на Армянское направление прибыла одна установка "БМ-21 Град".

Как писал УНИАН, ранее Виктор Муженко сообщил, что Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины наращивает группировку войск на административной границе с Крымом и приводит подразделения в повышенную боевую готовность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter