В Одессе появилась юмористическая карта города (видео)

11:15, 15 мая 2018
Новости туризма
552

В Одессе появилась новая юмористическая карта города, которая не только по-настоящему смешно рассказывает о самых известных и не очень "раскрученных" туристических объектах Южной Пальмиры, но и является настоящей энциклопедией одесской жизни, говорится в сюжете ТСН.

Читайте такжеНа Дерибасовской хорошая погода: как Одесса 1 апреля праздновала

Главная изюминка карты - ее остроумие. Одесситы уверены, что такая карта могла родиться именно в их городе - столице юмора в Украине.

Карта является двухсторонней: с одной стороны можно увидеть направления к достопримечательностям, а с другой - шутки и полезную информацию.

На карте, уверяют авторы, есть все: куда пойти учиться, где поселиться и где "помыться" (последнее не о бане, а о пляжах). Есть здесь и одесская национальная кухня, и список литературы для общественного транспорта, и местные песни к каждому застольному напитку.

Карта, шутят авторы, является интерактивной: ткнешь пальцем, а потом идешь в направлении того, что понравилось.

"По ней ничего нельзя найти нигде, по ней никуда нельзя пройти. Это первая карта города в мире, по которой ничего найти нельзя. Однако ее можно читать", - говорят авторы. И добавляют: "У нас есть такое - куда не пойдешь, всюду хорошо".

В то же время авторы обещают постоянно обновлять свой путеводитель, чтобы гости города всегда гуляли по городу в хорошем настроении, и каждый раз - как впервые.

Как сообщал УНИАН.Туризм, ранее в Одессе поставили амбициозные планы принять в 2018 году более 6 миллионов туристов, что должно стать на 10,5% больше показателя 2017 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter