Убийство Ноздровской: суд не получал ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому

14:53, 09 января 2018
Общество
533 0

Ранее в Генпрокуратуре сообщали, что судебное заседание по рассмотрению ходатайства начнется в 14.00.

Вышгородский суд получил ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве Ноздровської / фото УНИАН

В Вышгородском районном суде Киевской области заявили, что не получали ходатайства об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве адвоката Ирины Ноздровской.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам, которые собрались в помещении суда, сообщила его сотрудница.

Она отметила, что ходатайство об избрании меры пресечения в суд не поступало.

Читайте такжеУбийство Ноздровской: полиция опросила более тысячи жителей родного села погибшей

Как сообщал УНИАН, утром в Генеральной прокуратуре сообщили, что передали в Вышгородский райсуд ходатайства об избрании меры пресечения задержанному 8 января по подозрению в убийстве Ноздровской, и утверждали, что судебное заседание начнется сегодня в 14.00.

Напомним, 1 января тело 38-летней Ноздровской, жительницы поселка Демидов Вышгородского района Киевской области, которая пропала 29 декабря, обнаружили в местной реке.

Ноздровская вела дело о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую сбил на автомобиле племянник экс-председателя Вышгородского районного суда Дмитрий Россошанский. По словам журналистки Анны Молчановой, Ноздровськой угрожали родственники виновника ДТП.

Читайте такжеУбитую юристку Ноздровскую хоронят в закрытом гробу, в это время в доме Россошанского проходят следственные действия (видео)

8 января в полиции заявили о задержании лица, которое обоснованно подозревается в убийстве Ноздровськой. В тот же день ему было сообщено о подозрении.

Позже адвокат заявил, что по подозрению в убийстве задержали отца Дмитрия Россошанского – Юрия Россошанского.

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что подозреваемый в убийстве адвоката не признается в совершении преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter