Вдова Вороненкова отреагировала на информацию о раскрытии его убийства

16:15, 09 октября 2017
Общество
1326 0

Максакова также поблагодарила "всем неравнодушным" за поддержку.

Сегодня Луценко назвал всех причастных к убийству Вороненкова / фото УНИАН

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова поблагодарила следствие за завершение расследования убийства ее мужа в центре Киеве. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Читайте такжеЛуценко назвал мотивы убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова

"Я безгранично благодарна следствию за проведенную работу и поддержку всех неравнодушных. Жизнь стоит того, чтобы бороться за правду и против зла, потому что иначе мы позволяем быть безнаказанности и вседозволенности подонков", - говорится в ее сообщении.

Напомним, 9 октября глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что заказчиком убийства бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова был криминальный авторитет Владимир Тюрин.

Как сообщал УНИАН, Вороненкова убили 23 марта в центре Киева. В результате перестрелки также был ранен его охранник и сам нападавший, который позже скончался от ранений.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что стрелок - гражданин Украины 1988 года рождения Паршов. По данным Геращенко, Паршов родился в Севастополе, был завербован российскими спецслужбами. Позже в СБУ заявили, что еще выясняют, был ли Паршов агентом ФСБ РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter