цей матеріал доступний українською

Стало известно, почему Пугачева не приехала на "Новую волну"

08:54, 07 сентября 2018
Общество
5538 0
Пугачеву не пригласили на "Новую волну" / фото Instagram alla_pugacheva_forum

В Сочи проходит фестиваль "Новая волна 2018". В этом году на протяжении шести дней на сцену выйдут не только начинающие певцы из 15 стран, но и известные звезды. Не будет только музы фестиваля – Аллы Пугачевой.

Председатель жюри конкурса, продюсер и композитор Игорь Крутой в интервью Dni.Ru заявил, что в этом году Примадонну даже не приглашал.

Читайте такжеВ сети появилось архивное совместное фото Пугачевой и Ротару

"В будущем году у нее юбилей, вот тогда, думаю, и будем ее уговаривать приехать, – пояснил российский композитор. – Тогда и поговорим с ней об участии, предложим сделать большой творческий вечер. Будем рады, если согласится".

Алла Пугачева в качестве специального гостя участвовала в "Новой волне" с самого первого конкурса – с 2002 года. Артистка считается музой этого музыкального праздника. Но после того, как форум из Юрмалы переехал в Сочи, особым вниманием детище Игоря Крутого певица не балует.

Как сообщал УНИАН, украинская певица Ани Лорак активно публикует фото из фестиваля "Новая волна" в российском Сочи. Так, ранее на новом фото она предстала в нежном платье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter