Суббота,
21 октября 2017
Наши сообщества

Яценюк: Оппозиция согласна на "концепцию Партии регионов"

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отмечает, что оппозиция готова голосовать за законопроект о лечении осужденных, в частности экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, который «отвечает концепции Партии регионов»

Арсений Яценюк: Оппозиция идет на компромиссы
Арсений Яценюк: Оппозиция идет на компромиссы

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время заседания парламента.

Он обратился к членам рабочей группы по подготовке соответствующих законопроектов от Партии регионов и заметил, что оппозиция идет на все необходимые компромиссы.

«Редакция закона, которая подготовлена членами рабочей группы от оппозиции, целиком и полностью отвечает той концепции, которую Партия регионов выразила. Мы готовы голосовать за законопроект, отвечающий концепции Партии регионов», - сказал Яценюк.

По теме: Рада 21 ноября одними из первых рассмотрит законопроекты по Тимошенко - Рыбак

Он призвал в четверг проголосовать за законопроект о лечения осужденных в целом.

Яценюк также подчеркнул, что оппозиция отзывает все свои поправки, кроме 10, которые определены Венецианской комиссией по законопроекту о прокуратуре.

Что касается законопроекта о выборах, то он отметил, что «мы соглашаемся с решением комитета и готовы голосовать за то решение комитета, которое было вчера принято, и проголосовать за закон о прокуратуре и за закон о выборах народных депутатов во втором чтении и в целом».

«Мы считаем, что законопроекты, которые должны быть проголосованы в четверг, это три базовых закона: прокуратура, выборы и лечение за рубежом», - сказал Яценюк.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение