Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Кандидат от ПР в Василькове призывает милицию смотреть в оба при подсчете голосов

Сабадаш призывает стражей порядка предупредить возможные беспорядки во время подсчета голосов на выборах мэра Василькова.

Володимир Сабадаш / Фото : Урядовий Кур”єр
Сабадаш предупреждает о возможных нарушениях при подсчете голосов / Фото: Урядовый Курьер 

Кандидат на должность городского председателя Василькова (Киевская область) от Партии регионов Владимир Сабадаш призывает стражей порядка и СМИ предупредить беспорядки, которые могут произойти во время подсчета голосов.

Об этом говорится в его заявлении, предоставленном журналистам.

«В соответствии с информацией, которая поступила в мой избирательный штаб, сегодня во время выборов и подсчета голосов некоторые политические силы готовят провокации с целью помешать установлению результата волеизъявления граждан», - сказал Сабадаш.

В частности, по его словам, «к участкам подтягиваются группы лиц спортивного телосложения с целью запугивания членов избирательных комиссий».

«Они уже сейчас регистрируются на участках под видом журналистов и наблюдателей, чтобы в случае необходимости дестабилизировать ситуацию в городе и заблокировать роботу УИК с целью признания выборов недействительными», - уточнил кандидат в мэры.

При этом он не исключает, что как и раньше, с применением «избирательных технологий» может происходить выключение света, повреждение избирательных бюллетеней, и тому подобное.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение