Фото УНИАН

В Кривом Роге, где проходит митинг с требованием отменить результаты второго тура выборов мэра, народные депутаты, активисты, ветераны АТО, предствители церкви и журналисты зашли в мэрию.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко, передает ТСН.

По его словам, митингующие единогласно проголосовали за то, чтобы дать президенту, Раде, судам и ЦВК решить "проблему нелегитимности власти и фальсификации выборов правовым путем". "Если этого не случиться, в воскресенье, 29 ноября, в Кривом Роге люди установят прямое народовластие", - предупредил Семенченко.

Кривой Рог. Представители Церкви, ветераны АТО, активисты, нардепы зашли в мэрию. У нас не было нужды захватывать то, чт...

Posted by Семен Семенченко on 22 ноября 2015 г.

Кривий Ріг вийшов проти фальсифікації виборів.По завершенню мітингу місцевий Автомайдан на 15 хвилин перекрив трасу на...

Posted by Єгор Соболєв on 22 ноября 2015 г.

Напомним, 22 ноября в Кривом Роге на центральной площади в полдень начался митинг, на котором требуют отменить результаты второго тура выборов мэра. Народное вече созвала партия "Самопомич", кандидат от которой Юрий Милобог выдвигался на пост городского головы. Согласно официальным данным, во втором туре выборов мэра Кривого Рога кандидат от "Оппозиционного блока" Юрий Вилкул набрал 49,3%, а Юрий Милобог - 48,8%.

В "Самопомичи" заявляют, что избирательная комиссия признала победу Вилкула еще до того, как суд рассмотрел жалобы относительно нарушений на выборах.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram