цей матеріал доступний українською

У партии Порошенко ответили на открытое ГБР дело из-за поездки на Мальдивы

16:09, 06 августа 2019
Политика
2160 0
ГБР проверяет законность поездки Порошенко на Мальдивы / фото УНИАН

В партии "Европейская солидарность" заявили, что бывший президент Петр Порошенко всегда пересекал государственную границу Украины в соответствии с законом. Это так же касается и вылета на Мальдивы в начале 2018 года.

Таким образом пресс-служба политсилы отреагировала на информацию об открытии Государственным бюро расследований уголовного производства касаемо возможной организации Порошенко незаконной переправки лиц через границу во время поездки на Мальдивы.

Читайте такжеПорошенко прокомментировал усиление Медведчука: "при мне он голову не мог поднять"

"На Андрея Портнова и его "мальчиков по вызову" из Государственного бюро расследований, которое этот известный соратник Януковича получил в концессию от новой власти, ожидает большое разочарование. "Поддельные документы" существуют лишь в их больном воображении. Как и все другие фейки, положенные в основу многочисленных "расследований", которые штампует их совместный конвейер", - говорится в сообщении.

Относительно заявлений Портнова о якобы возбужденных против экс-президента уголовных делах в Панаме, то в пресс-службе утверждают, что у Порошенко нет компаний в той стране.

"То, что в целом выглядит как информационный троллинг и спам, со стороны Портнова, – на самом деле уголовное преступление, за которое рано или поздно Портнов будет отвечать и в Украине, и в Панаме", - подчеркнули в "Европейской солидарности".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter