Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Российский суд смягчил наказание пьяному водителю за участие в войне на Донбассе против сил АТО

Димитровградский районный суд Ульяновской области назначил наказание обвиняемому в административном правонарушении, учтя в качестве смягчающего обстоятельства участие фигуранта в боевых действиях на стороне боевиков "ДНР".

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в приговоре, опубликованном в базе судебных и правовых актов РФ, передает Newsru.

В ноябре 2015 года мировой судья судебного участка N4 Димитровградского судебного района Ульяновской области Светлана Федосеева рассматривала дело о вождении в пьяном виде некоего гражданина Сулейманова. Ранее он был лишен водительских прав за аналогичное нарушение.

Геращенко рассказала, что Украина готова "искать компромисс" ради освобождения 25 пленных

При вынесении приговора суд учел "характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, наличие смягчающих наказание обстоятельств, отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, а также влияние наказания на исправление подсудимого и условия жизни его семьи".

Жители Ясиноватой вышли на митинг против "назначения" Губарева "мэром" города - штаб АТО

Среди смягчающих обстоятельств суд выделил участие на стороне боевиков "ДНР" с февраля по май 2015 года. Кроме того, в боях он якобы получил травму. 

В результате обвиняемого приговорили к отбыванию 260 часов обязательных работ. Ему также запрещено управлять транспортным средством в течение двух лет.

Как сообщал УНИАН, дезертирство в рядах боевиков становится системным явлением.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение