Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

России отказали в участии в международной конференции по ПРО

В МИД РФ заявляют, что при отказе организаторы конференции сослались на некие «недавно появившиеся различные сложности».

REUTERS
Против России продолжают вводить санкции / REUTERS

Организаторы ежегодной международной конференции по ПРО, которая состоится 17-20 июня в Майнце (ФРГ) отказали российским представителям в участии в мероприятии.

Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ. 

"Организаторы ежегодной международной конференции по ПРО, которая состоится 17-20 июня в Майнце (ФРГ), отклонили заявку на участие в ней российских представителей. 

Bloomberg Businessweek: Евразийский союз Путина – это, похоже, невыгодная сделка даже для России

"Как стало известно, организаторы ежегодной международной конференции по ПРО, которая состоится 17-20 июня в Майнце (ФРГ), отклонили заявку на участие в ней российских представителей. При этом они сослались на некие «недавно появившиеся различные сложности», которые, дескать, не позволят создать «должные условия для приема российских гостей»", - отмечается в сообщении.

Россия обещает гуманитарную помощь группировке "ДНР"

В МИД РФ отмечают, что "этот шаг вписывается в общую линию на свертывание диалога с Россией по вопросам ПРО, которую в последнее время проводят США и их союзники по НАТО".

Как ранее сообщал УНИАН, страны ЕС, США и члены НАТО уже свернули многие общие с РФ проекты из-за аннексии Крыма и агрессии на Юго-востоке Украины.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение