Военный эксперт спрогнозировал месть России за разгром своих наемников в Сирии

06:23, 19 февраля 2018
Мир
3051 0
Силуэты вооруженных людей в Сирии / REUTERS

Директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец высказал свое мнение о ликвидации российской ЧВК "Вагнер" в Сирии. 

Он считает, что Москва не оставит без ответа уничтожение российских военных. Об этом он сказал во время чата в "Главреде".

Читайте такжеЖурналист рассказал, кто из российских наемников "ЛДНР" ликвидирован в Сирии и как это произошло (фото, видео)

"… Россия будет отвечать, потому что фактически она понимает, что уничтожение наемников ЧВК "Вагнер" было элементом более серьезной операции, где все стороны, действующие в этом регионе используют те или иные способы, чтобы влиять на действия своих противников", — считает эксперт.

"Возможно, предыдущие знаки, которые подавали Москве – не действовать так, как она действует, были проигнорированы российской стороной. А уничтожение наемников "Вагнера" ​​было очередным показательным знаком, чтобы Россия действовала иначе. Но в любом случае в регионах, где пересекаются интересы многих стран, реальные причины и последствия различных событий могут быть совершенно отличными от тех, что мы видим на экранах телевизоров", — отметил военный эксперт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter