ВСУ понесли потери на Донбассе / иллюстрация, фото

За минувшие сутки, 20 марта, оккупанты на Донбассе 9 раз нарушили режим тишины. В результате вражеских обстрелов один украинский боец получил смертельное ранение.

Читайте такжеМинные поля, гаубицы, пулеметные обстрелы: СЦКК заявляет о грубых нарушениях со стороны оккупантов на Донбассе

Об этом сообщается в утренней сводке штаба ООС. В частности, недалеко от населенного пункта Южное боевики открывали огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а вблизи поселка Шумы – из стрелкового оружия.

Вблизи населенного пункта Водяное, на Приазовье, оккупанты осуществили обстрел позиций украинских защитников используя гранатометы различных систем. По позициям украинских воинов в пригороде Лебединского враг применил стрелковое оружие, а вблизи поселка Широкиного – вел огонь из крупнокалиберных пулеметов.

Отмечается, что от обстрелов один боец ОС получил огнестрельное ранение. Ему оказали первую помощь и госпитализировали, но боец умер во время эвакуации в медицинское учреждение.

С начала текущих суток, по состоянию на 7 часов утра 21 марта, обстрелов не зафиксировано.

Вас также могут заинтересовать новости

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram