Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

"Бойтесь и ждите": Турчинов прокомментировал возможную причастность Украины к ликвидации ключевых боевиков на Донбассе

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов прокомментировал серию ликвидаций ключевых террористов и пособников РФ на Донбассе и возможную причастность украинских спецслужб.

Александр Турчинов / УНІАН
Александр Турчинов / УНІАН

"Идет война. На войне смерть врага - обычное явление. Вы хотите, чтобы я публично взял ответственность за реализацию этих задач? Я этого делать не буду. Но это война и на войне те, кто обагрил руки кровью украинцев должны быть уничтожены. И если кто-то из убийц все еще считает, что он где-нибудь спрячется - на оккупированной территории или в России - то им, мне почему-то так кажется, это сделать не удастся", - цитирует Турчинова Liga.net.

Турчинов в День Сухопутных войск: мы остановили врага, а затем полностью очистим от него нашу землю

Секретарь СНБО считает, что делать громкие заявления об уничтожении врагов, как это делает Израиль, не самое сложное.

"Наши партнеры постоянно просят нас не провоцировать ситуацию. Мы и не провоцируем, как видите. Громкие заявления и пиар только усложняют работу спецслужб любой страны. Ведь подобная работа делается не для пиара. И если говорить о Моссаде, то никто там о большинстве своих операций публично не заявляет. Исключения - да, бывали, но как форма психологического давления на арабских террористов, чтобы показать, что возмездие неизбежно. А убийцы на оккупированных территориях должны дрожать от своей обреченности. Ведь удар может быть получен не только от украинских спецслужб, но и от бандитов-конкурентов за право грабить недограбленное и от российских хозяев, подчищающих за собой грязные следы. Бойтесь и ждите…", - резюмировал Турчинов.

Теги: Турчинов, Донбасс, АТО

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение