Сергей Ребров набрал первое очко с Ференцварошем в ЛЧ / фото fradi.hu

Главный тренер "Ференцвароша" Сергей Ребров подвел итоги матча с "Динамо" во 2-м туре Лиги чемпионов, который завершился вничью.

Слова Реброва приводит официальный сайт "Ференцвароша".

"Мы можем быть довольны. Хоть и проиграли первый тайм, во втором нам удалось исправить ситуацию. Каждый может быть доволен одним очком. Нам было сложно, поскольку у многих наших игроков нет опыта выступлений в ЛЧ, в отличие от игроков "Динамо". Киевляне были сложным соперником, особенно в первом тайме. Во второй половине нам удалось исправить свои ошибки, сыграть агрессивно и правильно контролировать мяч", - сказал Ребров.

"Луческу сказал, что "Динамо" проиграло из-за удаления Сидорчука? Про это хочу коротко сказать. Луческу - известный тренер, и это его стиль", - добавил украинский тренер.

Читайте также"Мы играли лучше": Луческу считает несправедливым результат матча с Ференцварошем

Ребров также назвал ключевой фактор в достижении ничейного результата:

"Мы продолжали атаковать и давить даже после наших голов. Это было важно, чтобы заработать очки. Этот матч был очень важен для обеих команд. Рад, что мои игроки поняли - я ожидаю изменений во втором тайме. Наш первый гол нам помог. Ключевым стало то, что мы смогли по-другому проявить себя во втором тайме".

"Ференцварош" - "Динамо": итоги матча

  • "Динамо" вело после первого тайма со счетом 2:0, но не удержало преимущество. Матч завершился со счетом 2:2. Второй мяч киевляне пропустили в меньшинстве.
  • "Динамо" и "Ференцварош" набрали по 1 очку после двух туров. Киевляне занимают третье место в группе G за счет лучшей разницы мячей. У "Барселоны" - 6 очков, у "Ювентуса" - 3.
  • В третьем туре "Динамо" 4 ноября на выезде сыграет с "Барселоной". "Ференцварош" в этот же день будет принимать "Ювентус".

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram