«Врадиевское изнасилование»: Прокуратура просит суд арестовать капитана Дрыжака

10:37, 03 июля 2013
Общество
69484 0

Прокуратура просит суд арестовать третьего фигуранта в деле о «врадиевском изнасиловании».

Дрыжак получил статус подозреваемого

Следователь прокуратуры Николаевской области подготовил ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей третьему задержанному по подозрению в изнасиловании и избиении 29-летней жительницы Врадиевки - капитану милиции Евгению Дрыжаку.

Об этом УНИАН сообщил представитель пресс-службы областной прокуратуры.

"Следователем следственного управления прокуратуры области подготовлено ходатайство в суд об избрании третьему фигуранту меры пресечения в виде содержания под стражей", - сказал собеседник УНИАН.

Дрыжак уже получил статус подозреваемого в этом деле.

По теме: 13 участников штурма во Врадиевке обратились за медицинской помощью

Справка УНИАН. 29-летнюю женщину во Врадиевке Николаевской области нашли на улице без одежды с признаками насилия на теле. Потерпевшая была госпитализирована в реанимацию.

28 июня милиционер Дмитрий Полищук и еще один мужчина, егерь Сергей Рябиненко были задержаны по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений.

Потерпевшая женщина указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления Дрыжака, однако он в день совершения преступления находился на дежурстве и утверждает, что из райотдела не отлучался.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины (причинение тяжких телесных повреждений, изнасилование, разбойное нападение).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter