На Луганщине экс-инспектора ГАИ будут заочно судить за избиение местного жителя

16:35, 10 августа 2016
840 0

В Луганской области заочно будут судить объявленного в розыск экс-инспектора отделения Государственной автомобильной инспекции по обслуживанию Беловодского района, который избил местного жителя.

/ dk.lviv.ua

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, досудебным расследованием установлено, что в апреле 2015 года инспектор ГИБДД, находясь на территории Беловодского района, применил к местному жителю физическую силу, причинив последнему телесные повреждения.

Более того, обвиняемый, не имея никаких на то законных оснований для применения специальных средств, угрожал потерпевшему оружием.

Читайте такжеНа Луганщине заочно будут судить "министра связи" и "главу агентства госреестра ЛНР"

Поскольку указанный работник правоохранительного органа скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, он объявлен в розыск.

В связи с этим, на основании постановления следственного судьи в уголовном производстве проведено специальное досудебное расследование, по результатам которого прокуратурой Луганской области в суд направлен обвинительный акт в отношении указанного лица за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.365 УК Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter