Следствие будет настаивать на аресте чиновника "Укрзализныци", устроившего ДТП - нардеп (фоторепортаж)

15:54, 04 июля 2016
1108 0

На данный момент готовятся документы в суд на выбор меры пресечения Ивану Федорко, чиновнику "Укрзализныци", севшему пьяным за руль и отправившему в реанимацию жену и сына журналиста Макса Левина.

LB.ua

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Антон Геращенко.

"Готовятся документы в суд на выбор меры пресечения. Следствие, скорее всего, будет просить арест, ввиду того, что Федорко сбежал из больницы, где ему делали освидетельствование", - говорится в его сообщении.

Кроме того, нардеп опубликовал фото, на которых четко видно, что лобовое столкновение произошло даже не на стороне, по которой ехал Максим, а на обочине, куда он пытался уйти от удара. 

Читайте такжеЖурналист Левин рассказал о ДТП с участием пьяного начальника отдела "Укрзализныци" (видео)

"На фото, опубликованном lb.ua, есть израненная жена Макса Левина. У нее перелом предплечья, закрытая черепно мозговая травма, сотрясение мозга, множественные ушибы. Аналогичные травмы исключением перелома предплечья, получил и малолетний сын Максима", - рассказал Геращенко.

Как сообщал УНИАН, 3 июля по дороге на Боярку в Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi Q7 столкнулся с автомобилем журналиста Максима Левина, который ехал вместе с женой и тремя малолетними детьми.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter