В штабе АТО назвали бредом информацию об окружении украинских силовиков в зоне АТО

19:08, 08 сентября 2014
Политика
0 0

В штабе АТО назвали бредом информацию об окружении украинских силовиков в зоне проведения антитеррористической операции.

Фотокорреспондент газеты “Голос України” Александр Клименко

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО в соцсети.

"Отдельно заявляем. Все сплетни относительно окружения наших войск является бредом определенных пропагандистских источников. Их цель  повлиять на бойцов сил АТО, заставить их оставить позиции", - заявляют в штабе.Читайте такжеБоевики обстреляли из "Градов" аэродром в Донецке и позиции сил АТО в 7 населенных пунктах

В то же время, вечером СНБО сообщила, что военнослужащие, которые принимают участие в антитеррористической операции на востоке Украины, в окружении под городом Дебальцево не находятся. Сегодня военный журналист Роман Бочкала сообщил, что батальоны территориальной обороны №11, №25, а также Киев-2, которые находятся в Дебальцево могут попасть в окружение. Их обстреливают войска РФ, возможен штурм.

Днем пресс-секретарь Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, чтов районе Славяносербска бойцы Национальной гвардии Украины на блокпосту оказались в трехстороннем окружении боевиков и российских войск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter