Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Киселев показывал россиянам "зеленых человечков" еще год назад

Год назад на российском телевидении был показан сюжет о ССО (силы специальных операций) - спецназе для нелегальных действий за рубежом.

Зеленые человечки предположительно является спецназом РФ для нелегальных действий за рубежом
Зеленые человечки предположительно является спецназом РФ для нелегальных действий за рубежом / REUTERS

Сюжет показали в выпуске программы Вести Недели с Дмитрием Киселевым на телеканале Россия24 28 апреля 2013 года.

"Впервые российские военные открыто заявили о готовности действовать нелегально за рубежом", - с гордостью сообщил корреспондент Вестей на фоне людей в масках и камуфляже, которые очень напоминают неизвестных вооруженных людей, которые оккупировали Крым и появляются сейчас на территории восточных областей.

Янукович переориентировал контрразведку с России на США - ТимчукЖурналисты сопроводили военных на учения, целью которых была имитация боевых действий "на территории одной из соседних стран".

Новый спецназ, по словам журналистов, должен решать "пикантные задачи" - "отвлекать силы и внимание определенных стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние, раскачивать политическую систему этих государств, дестабилизировать обстановку, в том числе через третьи руки. ССО создают, учат и управляют иностранными партизанскими движениями, устраняют нежелательных лидеров без всяких санкций на чужой территории".

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение