"Я тебе не шановный": появились подробности перепалки Саакашвили с полицейским (видео)

20:14, 18 декабря 2017
Политика
4741 0

Саакашвили оскорбил полицейского, назвав его "ментом донецким".

Саакашвили обвинил полицейского в том, что он якобы пьян / Скриншот

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили подумал, что начальник Шевченковского управления полиции Герман Приступа был в числе тех, кто осуществил попытку задержать его 6-го декабря.

После этого скандальный политик начал оскорблять правоохранителя из Горловки, пережившего плен террористов. Подробности инцидента  рассказал сам Приступа, передает "Обозреватель".

Читайте такжеС дымовыми шашками и Саакашвили на заборе: появилось новое видео штурма Октябрьского дворца в Киеве

"Я общался с народным депутатом Юрием Деревянко (внефракционный – Ред.). Проблема была в том, что они хотели поставить сцену посреди улицы Крещатик. Это бы заблокировало автомобильное движение, поэтому мы не давали на это согласие. Уже было ночное время. Могла произойти авария. В принципе, мы уже достигли согласия. Но тут появился господин Саакашвили. Он с чего-то взял, что я его задерживал. Я ему ответил: "Если бы я вас задерживал, то вы бы вряд ли вышли с того микроавтобуса (соратники экс-президента отбили его у правоохранителей – Ред.)" – отметил Приступа.

Он допустил, что его слова обидели Саакашвили.

"И он начал говорить, что я в стельку пьяный и так далее", – подытожил Приступа.

Как сообщал УНИАН, экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили поскандалил с начальником Шевченковского управления полиции Германом Приступой, помешавшим ему это сделать. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter