Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Пресс-служба БЮТ приносит извинения ”Украинской правде”

Чтобы не создавать ложное впечатление

Пресс-служба Блока Юлии Тимошенко приносит извинения журналистам Интернет-издания “Украинская правда” за то, что случайно могла создать изданию ложный имидж “купленного”.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы БЮТ, переданном УНИАН.

“На этой неделе из-за неувязки между отделами пресс-службы БЮТ, статья Юлии ТИМОШЕНКО "О популизме, тарифах и спикере-террористе" была размещена на рекламных страницах нескольких отечественных газет. В то же время, первая публикация этой статьи состоялась в "Украинской правде". Следовательно появление перепечатки "на правах рекламы" в другой газете может создать у читателей ложное представление об “Украинской правде”, - отмечается в заявлении пресс-службы.

Пресс-служба также заявляет, что приносит извинения "Украинской правде" и подчеркивает, что высоко ценит беспристрастную, объективную позицию и неподкупность этого издания.

“БЮТ никогда не покупал и не собирается покупать лояльности "Украинской правды" путем взяток или неофициального спонсорства. Мы убеждены, что в демократической стране точка зрения оппозиции по волнующим общество вопросам должна быть обнародована. Мы благодарны "Украинской правде" за помощь в этом вопросе”, - отмечается в заявлении пресс-службы БЮТ.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение