Кто ответит за кровавую катастрофу малазийского Боинга - рассказывает программа "Гроші"

05:45, 04 октября 2016
3034 0

Малазийский Боинг МН17 сбили с российской Бука.

Хто відповість за криваву катастрофу малайзійського Боїнга? /

Это на весь мир объявила международная следственная комиссия под председательством Нидерландов.

Читайте такжеМИД России заявило послу Нидерландов о "неудовлетворительных" результатах расследования катастрофы MH17

Сбитый боевиками Боинг 777 малайзийских авиалиний стал непреодолимым обстоятельством для всех европейских стран признать кремлевскую агрессию, но сам Кремль свою вину пока не признает.

Эксклюзивно в программе "Гроші": как Россия заметает следы страшного преступления и интервью с родственниками погибших.

Ранее УНИАН сообщал, что Нидерланды возмущены реакцией России на результаты, которые были обнародованы Совместной следственной группы по расследованию катастрофы "Боинга" рейса МН17 "Малайзийских авиалиний", вызвали российского посла.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в докладе международной группы по результатам расследования катастрофы МН17 нет доказательств вины России.

Также в МИД России прокомментировали отчет Объединенной следственной группы о крушении Boeing 777 на Донбассе, назвав "предвзятыми" доказательства о причастности РФ к гибели рейса.

Министерство иностранных дел РФ и Министерство обороны РФ поставили под сомнение профессионализм и независимость результатов расследования.

Совместная следственная группа в представленном 28 сентября 2016 года отчете сообщила, что самолет был сбит российским зенитно-ракетным комплексом "Бук", ввезенным в Украину из России, с подконтрольной боевикам территории Донбасса.

В международную совместную следственную группу входят представители пяти стран – Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter