цей матеріал доступний українською

Стало известно, с кем адвокат Трампа уже встретился в Киеве (фото)

14:55, 05 декабря 2019
Политика
2883 0
Джулиани обсуждал с парламентарием вопрос создания антикоррупционной группы в Раде / facebook.com/derkach.al

Об этом в Facebook сообщил сам нардеп.

Читайте такжеКонгресс США получил аудиозаписи вот клиента Джулиани Льва Парнаса - СМИ

Джулиани обсуждал с Деркачом вопрос создания межпарламентской группы «Друзья Украины СТОП коррупция». По словам Деркача, речь о неэффективном использовании средств США госорганами Украины.

«Участие Джулиани будет очень полезным в создании группы. В частности, он может помочь с вхождением в группу международных экспертов, аналитиков, журналистов», – заявил нардеп.

Деркач утверждает, что вместе с коллегой из «Слуги народа» Александром Дубинским направили письмо с призывом участия в формировании группы ряду американских политиков.

Напомним, 5 декабря Джулиани вместе со съемочной группой прибыли в Киев. По информации СМИ, Джулиани путешествует с телевизионной командой кабельного канала One America News, которая снимает документальную фильм, призванный отстоять тезисы лагеря Трампа о принадлежности его требований к Украине относительно расследования якобы вмешательства Украины в выборы в США 2016-го года, деятельности экс-вице-президента США Джо Байдена в Украине, и работы его сына Хантера Байдена в компании Burisma.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter