цей матеріал доступний українською

Главой киберполиции назначен Гринчак

16:44, 19 октября 2019
Политика
726 0
Иллюстрация / REUTERS

Об этом сообщается в Facebook департамента.

Кроме того, указано, что первым заместителем Гринчака назначен Сергей Кропива.

Соответствующие приказы подписаны 19 октября.

Читайте такжеАваков анонсировал презентацию масштабной стратегии развития МВД

По словам новоназначенного главы департамента, уже создана концепция усовершенствования подразделения.

"Ее основой останется качественный подбор кадров и современный подход к работе", - сообщают в киберполиции.

Отметим также, Гринчак ранее возглавлял отдел противодействия преступлениям в сфере информационных систем департамента защиты экономики и работал на посту первого заместителя начальника департамента киберполиции.

"Сегодня, 19 октября, приказом председателя Национальной полиции Украины на должность начальника Департамента киберполиции был назначен Александр Гринчак. Его первым заместителем назначен Сергей Крапива", - говорится в сообщении на сайте Национальной полиции Украины.

Новоназначенный руководитель Департамента киберполиции отметил, что уже разработана концепция усовершенствования работы подразделения.

«Основным критерием для нас при формировании обновленного подразделения остается высокий уровень профессионализма сотрудников. У нас уже есть стратегия развития департамента. Уверен, вместе мы сможем усовершенствовать работу подразделения и вывести его на новый уровень предоставления государственных услуг», - отметил Гринчак.

Гринчак работает в органах системы МВД с 1995 года. До назначения на должность начальника Департамента киберполиции возглавлял отдел противодействия преступлениям в сфере информационных систем Департамента защиты экономики и работал в должности первого заместителя начальника Департамента киберполиции.

Напомним, Кабинет министров 25 сентября назначил Игоря Клименко новым главой Национальной полиции.

Отметим, что его кандидатуру предложило Министерство внутренних дел Украины.

Ранее УНИАН сообщал, что Сергей Князев заявил, что уходит в отставку с должности главы Национальной полиции. Он занимал этот пост около 1,5 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter