цей матеріал доступний українською

Нардеп Кива о мастурбационном скандале в Раде: история моего члена перебила формулу Штайнмайера (видео)

17:54, 03 октября 2019
Политика
7619 0
Кива угодил в скандал из-за поведения в Раде / Скриншот

Читайте такжеМодель, после звонка которой нардеп Кива начал ласкать себя прямо в Раде, дала первый комментарий СМИ (фото, видео)

Народный избранник назвал видео, разлетевшееся 2 октября по соцсетям, фейком, передает "Страна". 

"Это тупой фейк. Засняли одно мое движение, а потом повторили его в кадре несколько раз при помощи монтажа. И на этот фейк многие повелись. Хотя о чем мы вообще говорим? Каждый мужчина делает так же, если есть что... Поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке - и это стало топ-новостью. Наше общество больно и наполнилось фриками - фейковая история моего члена перебила закон о столице и формулу Штайнмайера, и продажу земли", - сказал Кива. 

Напомним, утром 2 октября нардеп Кива пытался скрыть от журналистов свою переписку, стоя близ трибуны парламента. Но представитель СМИ Всеволод Филимоненко снял на видео, с кем общался народный избранник - моделью, которая подписана у Кивы в смартфоне как "Юля конкурс красоты Одесса".

После переписки с девушкой, как можно увидеть на записи, нардеп от ОПЗЖ стал активно теребить штаны в районе ширинки. Создается впечатление, что он ласкает свои половые органы. Затем Кива зачем-то приподнял штанины и подтянул носки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter