Активисты показали недвижимость судьи, который отстранил Супрун / Центр противодействия коррупции - Facebook

Судья Сергей Каракашьян, который вынес решение об отстранении Ульяны Супрун от должности и.о. министра здравоохранения, ранее отметился решением о возобновлении Романа Насирова на посту главы ГФС.

Об этом в Facebook сообщает «Центр противодействия коррупции».

Читайте такжеГройсман высказался в поддержку Супрун

«О судье Сергее Каракашьяне, который отстранил Ульяну Супрун. Это тот самый судья, который вместе с двумя своими коллегами восстановил в должности Романа Насирова. А еще Каракашьян назвал рекламу с "достижениями" Луценко не политической, а социальной», - говорится в сообщении организации.

Антикоррупционеры сообщают, что основной доход семьи Каракашьяна - зарплата судьи (в районе 200 тысяч грн в год).

Несмотря на это, он достраивает дом под Обуховом и ездит на Mitsubishi Pajero Sport 2014 года, записанной на родственника. Стоимость такого авто составляет примерно 20 тысяч долларов.

«Есть квартира в Киеве, несколько земельных участков под Киевом. На все хватило судейской зарплаты. Владеет ружьем, коллекционирует монетки и марки», - подытоживают в ЦПК.

Как сообщал УНИАН, 5 февраля и.о. министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун отстранили от выполнения своих обязанностей. Соответствующее решение Окружного административного суда города Киева опубликовал лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко на странице в Facebook.