цей матеріал доступний українською

Журналисты попытались "развести" депутатов на деньги и показали, что из этого вышло (видео)

11:01, 07 сентября 2018
Политика
1303 0
Журналисты "Грошей" попытались сами развести известных депутатов и политиков на деньги / фото УНИАН

В это сложно поверить, но телефонные мошенники добрались уже уже даже до тех, кого мы привыкли считать неприкасаемыми. Например, депутат БПП Александр Грановский опубликовал в своем Facebook примеры сообщений, которые поступали его друзьям якобы от имени Грановского - с просьбой и требованиями отдать серьезные деньги.

Журналисты "Грошей" попытались сами развести известных депутатов и политиков на деньги, представляясь доверенным лицом самого президента Порошенко. Что из этого вышло, рассказывается в сюжете "Грошей".

Читайте такжеСекс, оружие, кладбища, антикоррупционный суд и цензура: чем запомнилась работа Рады

"Привет, Кононенко, 5395-д сегодня. Второе чтение. Нужно за 50К ($50 тысяч, - ред.). Подтверди", - такое сообщение журналисты от имени Кононенко разослали депутатам.

По словам журналистов, нардеп Александр Бакуменко ответил согласием. А вот нардеп Александр Герега ответил на сообщение знаком вопроса. Также несколько депутатов подошли к самому Кононенко и начали с ним что-то обсуждать.

Тем временем депутат Олег Барна в ответ на сообщение журналистов написал, что его сейчас нет и что он находится на экономическом форуме в Польше. Позднее он все же написал сообщение о том, что готов поменять билеты ради голосования, говорят журналисты. А когда журналисты пообещали ему  дополнительно $30 тысяч, сказал, что вылетит немедленно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter