В Черниговской области из-за молнии произошло 2 пожара

09:32, 31 мая 2016
1104
0

Из-за осложнения погодных условий за минувшие сутки в Черниговской области произошло 2 пожара, частично повреждена кровля здания школы.

poltava.sq.com.ua
Молния повредила два дома / poltava.sq.com.ua

Так, 29 мая в с. Максимовка Ичнянского района произошел пожар в доме. На место происшествия прибыли спасатели 13 профессионального пожарного поста пгт Парафиевка в составе 3 человек личного состава и одной единицы специальной техники, передает пресс-служба ГСЧС.

В России горит 40 тысяч гектаров леса

Пожар в 16:45 был локализован и в 18:00 окончательно ликвидирован. Огнем уничтожена кровля и перекрытие здания, повреждены стены.

В тот же день спасатели 8-й Государственной пожарно-спасательной части Сновського района ликвидировали пожар хозяйственного здания в сек. Петровка.

Причиной пожаров пстав разряд молнии. Жертв и пострадавших нет.

29 мая в 19:30 сильными порывами ветра частично повреждена кровля здания Карильской ООШ I-III степеней, что в Коропском районе на площади 24 кв.м. Восстановительные работы будут проводиться в течение 30 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги:
Виргиния, США
+8°
Погода Стерлинг - небольшая облачность
48 %
751 мм
9.4 м/с
3 %
Лента новостей
Deprecated block
+
Продолжая просматривать unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять