Украинская семья наладила производство пальто, которые продаются даже в Европе (видео)

11:41, 03 октября 2016
1428 0

Уже 15 лет украинская семья занимается успешным бизнесом по производству пальто.

Виробництво сягає 13-15 тисяч пальто на сезон / Скріншот

Первую продукцию собственного семейного бизнеса отвозили на собственной машине на Троещину, теперь же производство достигает 13-15 тысяч пальто на сезон, а компания уже представлена в 19 городах Украины и товар активно продвигается в Европу.

«Покупали чужие пальто, их полностью вскрывали и смотрели, как люди изнутри все это делают», – делится своим опытом создатель отечественной одежды европейского качества Валерий Коломиец, основатель ТМ «Вивалон».

Клиентов, по словам Валерия, искали сами. «Садились в машину и ездили по рынкам Украины», – рассказывает предприниматель.

Читайте такжеВ Полтаве фабрика уже 10 лет шьет одежду для известных европейских брендов (видео)

Первым был заказ с Троещинского рынка в виде 50 единиц товара. Пальто реализовывались быстро и дела пошли вверх. Сейчас есть торговые точки в 19 городах Украины и в Вильнюсе.

Самое приятное для предпринимателя видеть девушек в Европе, одетых в его товар.

Читайте такжеНа Ривненщине благодаря поддержке ЕС стремительно развивается экотуризм

«Мы сами ездим в Италию закупаем ткань, сами ездим по складам. И как-то мы приехали на один склад от фабрики, на которой делает некоторые свои ткани Армани», – рассказывает совладелица компании Екатерина Коломиец. По ее словам, тогда им удалось взять ткань, предназначенную для новой коллекции Армани.

Екатерина говорит, что они имеют в своем распоряжении много брендовых тканей, которые в производстве сочетаются с обычными тканями.

После открытия торговой точки в Вильнюсе украинские предприниматели намерены выйти на новые рынки Европы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter