цей матеріал доступний українською

Тимошенко заявила, что не поддерживает перед вторым туром ни Порошенко, ни Зеленского

17:21, 11 апреля 2019
Выборы-2020
3657 0
Тимошенко  сказала, что задача ее команды состоит в том, чтобы реализовать ее программу "Новый курс" / photo by Alexander Prokopenko

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая на выборах президента в первом туре заняла третье место, заявляет, что не поддерживает ни из одного кандидатов перед вторым туром голосования, который состоится 21 апреля.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Тимошенко сказала журналистам в кулуарах 12-го Киевского форума по безопасности.

"Я не поддерживаю ни одного из кандидатов. Наша команда не поддерживает ни одного из кандидатов. Люди сегодня должны определиться так, как им подсказывают сердца", - подчеркнула Тимошенко.

Читайте такжеУ Порошенко заявили, что Зеленский отказался от дебатов 14 апреля

Также она отметила, что пока не может идти речь об объединении с тем или иным кандидатом.

"О каких объединениях сейчас может идти речь? И мы не объединяемся с лицами, с новыми или старыми. Мы не объединяемся с фамилиями", - заявила Тимошенко.

При этом она сказала, что задача ее команды состоит в том, чтобы реализовать ее программу "Новый курс".

"А это значит - полная перестройка и полное переструктурирование нашей жизни в пользу каждого, кто живет на нашей родной земле", - заявила Тимошенко.

"К сожалению, ни один из кандидатов, который вышел во второй тур, к сожалению, не сможет предотвратить те вызовы, решить те проблемы, которые сегодня стоят перед Украиной, а они достаточно весомы. И поэтому, зная каждого из них достаточно глубоко и понимая не только "фасадные" вещи, но и то, что происходит за кулисами, я могу сказать, что я не могу кого-либо из них поддержать", - подчеркнула Тимошенко.

Как сообщал УНИАН, второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter