В КГГА сообщили об изменениях в работе метро / УНИАН, Андрей Мариенко

В Киеве после ракетного обстрела россиян столичные поезда "красной" линии метро курсируют от станции "Академгородок" до "Арсенальной", сообщает в Telegram пресс-служба КГГА.

Отмечается, что движение поездов наземной частью от станции "Днепр" до станции "Лесная" временно не осуществляется: "Ограничения в работе "красной" линии метро введены из соображений безопасности и для полного обследования открытого участка после массированного ракетного обстрела столицы", говорится в сообщении.

О возобновлении работы метрополитена в обычном режиме КГГА проинформирует дополнительно.

Видео дня

Обновлено в 16:25

В КГГА сообщили, что движение поездов по "красной" линии восстановлено в обычном режиме. Все станции наземного участка открыты для пассажирских перевозок. Столичная подземка работает в обычном режиме.

Отмечается, что обследование открытого участка "красной" линии метро завершено. Обнаружены и изъяты опасные для движения поездов предметы, которые появились на путях в результате ракетных обстрелов.

Ракетный удар России по Украине

В понедельник, 8 июля, утром россияне нанесли масштабный ракетный удар по Украине. Одна из ракет ударила по детской больнице "Охматдет" в Киеве. Министр здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что удар по "Охматдету" пришелся на корпус, где дети получали диализ.

Кроме того, РФ ударила ракетами по городу Кривой Рог. Мэр Кривого Рога Александр Вилкул сообщил, что уже известно о 10 погибших, 31 раненых, которые находятся в больнице, из них 10 тяжелых.

Вас также могут заинтересовать новости: