В Амурской области угнали иномарку с пьяным хозяином и долго возили по "злачным местам" / иллюстративное фото ua.depositphotos.com

В Амурской области России злоумышленники угнали авто "Mitsubishi", в котором находился пьяный хозяин, и половину ночи стритрейсили с ним по всем "злачным местам".

Во время "покатушек" угонщики поломали бампер машины и крылья, говорится в Telegram-канале "Amur Mash".

По его данным, злоумышленники катались по селу Тамбовка. Село находится недалеко от деревни, в которой живет хозяин угнанной иномарки.

Читайте такжеПарень угнал спорткар из-под носа продавца автосалона"Любимого мужа Андрея и не менее любимую машину вечером не обнаружила дома жительница села Поярково Юлия. И если супруг мог потеряться по доброй воле где-нибудь у друзей, то отсутствие "Mitsubishi" насторожило – женщина пошла в полицию", – отмечается на канале.

Позже иномарку нашли в Тамбовке, в ней сладко спал хозяин.

Также стало известно, что Андрей утром самостоятельно вернулся домой.

В Амурской области угнали авто с пьяным хозяином и возили по всем "злачным местам" / фото t.me/amur_mash

Напомним, стритрейсингом называют неофициальные и зачастую незаконные автогонки, которые проходят на дорогах общего пользования.

Ранее в российском городе Хабаровск 27-летний пеший курьер украл чужой велосипед, чтобы быстрее доставлять заказы. Парень украл байк из подъезда людей, которым привез заказ. Правоохранители засекли краденый велосипед во время очередной доставки.