Корова родилась бесплодной / фото - ua.depositphotos.com

В Польше ЛГБТ-активисты спасают корову, которую называют "транссексуалом". Животное якобы чувствует себя быком, а его владелец хотел отправить его на бойню.

Представители ЛГБТ-сообщества открыли на специальном сайте сбор средств, которые необходимы для спасения коровы.

Так, активисты ЛГБТ-сообщества узнали, что в Мазурах живет корова, которую хотят отдать на убой. Животное похоже на быка. Кроме этого, корова родилась бесплодной и не могла принести пользы и прибыли. Именно поэтому владелец скота решил от него избавиться.

Однако активисты решили, что корова якобы чувствует себя быком. Они также считают, что животное является "транссексуалом", поэтому решили ее спасать.

Активисты хотели выкупить корову, однако это стоило недешево - за животное и ее транспортировку нужно отдать 5 тысяч злотых (примерно 35 тысяч гривень). Поэтому они запустили сбор средств на специальном сайте.

"Это история трансфобии, настолько глубокой, что выходит за рамки жанровых линий. На ферме в Вармии родились необычные телята, близнецы. Одна из них — телка, но она похожа на быка и никогда не сможет размножиться. Владелец называет ее "трансвеститом". Ему так стыдно, что сначала даже не хотел ее продать, а отправить на бойню. Чтоб глаза не пекло, чтоб исчезла. Наконец мне удалось заставить его продать ее", - указано на сайте, где для коровы собирают средства.

Фермеры, узнавшие о спасении "коровы-транссексуала". были возмущены / скриншот - zrzutka.pl

Впоследствии ЛГБТ-активисты собрали необходимую сумму. Теперь они будут искупать корову из бойни. 

"Лучший дом в мире ждет на корову с собственным пастбищем, свободой, любовью и другом", - такие условия обещают активисты для коровы.

Читайте такжеПопугай перепел рингтон iPhone и прославился в сети (видео)Фермеры, узнавшие о спасении "коровы-транссексуала", были возмущены, ведь животное не может быть транссексуалом. По словам фермеров, коровы могут быть бесплодными и похожими на быков. Это называется "фримартинизм" и случается очень часто, когда корова беременна двойней и рожает телку с не полностью развитыми родовыми путями.

Ранее УНИАН уже сообщал, что кот-клептоман несколько лет терроризирует пригород в Новой Зеландии. Среди добычи усатого - рубашка тюремного надзирателя, нижнее белье, обувь, устройство для курения каннабиса и даже живые угри.

Вас также могут заинтересовать новости: