Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В СНБО допустили закрытие пункта пропуска в Марьинке

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов проверил логистическое обеспечение первой линии обороны в зоне проведения АТО.

twitter.com/UKRinVAT
Пункт пропуска в Марьинке могут закрыть / twitter.com/UKRinVAT

Как сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО, Турчинов посетил передовые оборонительные рубежи Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО, которые подвергаются наибольшим обстрелам со стороны российских оккупационных войск.

Во время пребывания на контрольно-пропускном пункте в районе Зайцево, работа которого была временно приостановлена из-за постоянных обстрелов и опасности для жизни граждан, Турчинов обратил внимание пограничников и представителей СБУ "на необходимость усилить качество проверок после восстановления работы КПП для недопущения проникновения на территорию Украины представителей диверсионных и террористических групп".

Число погибших в результате подрыва автобуса возле Марьинки возросло до 4 человек (фото)

"КПП в Зайцево будет открыто только после прекращения обстрелов этого района", - отметил он, добавив, что в связи со значительным увеличением количества обстрелов может быть закрыт и контрольно-пропускной пункт в районе населенного пункта Марьинка.

Вместе с тем секретарь СНБО подчеркнул, что закрытие контрольно-пропускных пунктов – "не метод наказания, а форма защиты жизни наших граждан, которые ими пользуются".

Напомним, 9 февраля с направления н.п. Александровка, что на неконтролируемой территории, боевики осуществили провокационный обстрел из АГС-17 КПВВ "Марьинка".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение