Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

ФСБ привлекает ветеранов военной службы вербовать наемников для войны на Донбассе - разведка

РФ продолжает активно привлекать российские организации ветеранов военной службы и боевых действий, чтобы вербовать наемников для участия в вооруженной агрессии России против Украины.

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится на официальном сайте Главного управления разведки министерства обороны Украины.

ДРГ боевиков обстреляла наблюдательный пункт ВСУ в районе Трехизбенки - штаб

«Федеральная служба безопасности РФ продолжает активно привлекать российские организации ветеранов военной службы и боевых действий для вербовки наемников и направления их для участия в вооруженной агрессии России против Украины. Установлено, что одним из координаторов ФСБ РФ на временно оккупированных территориях Донбасса выступает гражданин России Константин Гордиенко, член местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов “Боевое братство” г. Гуково (Ростовская обл.)», - сообщает разведка.

Украинские военные закрепились возле Ясиноватской развязки под Авдеевкой - волонтеры

В ведомстве также отмечают, что подтверждены очередные факты переброски с территории России топлива для нужд 1 и 2 АК. В частности, вчера в Харцызск прибыл железнодорожный эшелон с ГСМ (три цистерны с дизельным топливом и одна с бензином). Установлено, что эшелон сопровождал майор Вооруженных сил РФ Валерий Павлов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение