В США известная певица обвинила соратника Трампа в домогательствах

02:30, 27 декабря 2017
Мир
1201 0

По словам певицы, экс-глава штаба Трампа ударил ее по ягодицам, а когда она предупредила его, что обвинит в домогательствах, он высмеял ее и еще раз ударил по ягодицам.

Джой Вилла рассказала, как соратник Трампа ударил ее по ягодицам, а затем посмеялся и ударил снова / Фото nme.com

Американская певица Джой Вилла обвинила одного из бывших руководителей избирательной кампании Дональда Трампа Кори Левандовски в сексуальных домогательствах, сообщает издание Politico, передает РБК.

По словам певицы, инцидент произошел во время закрытой вечеринки в ноябре в отеле Trump International Hotel, который принадлежит президенту США. Вилла рассказала, что с сотрудником предвыборного штаба Трампа там ее познакомил общий друг.

Читайте также93-летний Буш-старший принес извинения актрисе, которая обвинила его в домогательствах

По ее словам, Левандовски пристал к ней после того, как они позировали для совместной фотографии. «Мы сфотографировались, сразу после он очень сильно ударил меня по ягодицам. Это было совершенно унизительно, меня это шокировало», - рассказала она. Вилла предупредила Левандовски, что обвинит его в домогательствах, однако тот высмеял ее и еще раз ударил по ягодицам, утверждает певица.

Эту информацию подтвердил Politico друг Виллы, который стал свидетелем случившегося, однако предпочел остаться неизвестным.

Как сообщал УНИАН, недавно в Алабаме соратник Трампа проиграл выборы из-за обвинений в домогательствах и ослабил республиканское большинство в Вашингтоне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter