Звезда из "Ангуса" на фоне секс-скандала с голливудским продюсером рассказал свою историю о домогательствах

15:51, 12 октября 2017
Мир
15 0

Джеймс Ван Дер Бик признался, что в юности подвергался сексуальным домогательствам.

Facebook

Американский актер Джеймс Ван Дер Бик рассказал о том, что в юности подвергался сексуальным домогательствам. Об этом он написал в Twitter.

«Меня хватали за задницу мужчины, которые старше и могущественнее меня. Они загоняли меня в угол неуместными сексуальными разговорами, когда я был значительно моложе», — сообщил 40-летний артист.

Ван Дер Бик известен ролями в таких фильмах, как «Ангус», «Правила секса», «Очень страшное кино», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» и «Техасские рейнджеры». Он также снялся в сериалах «Бухта Доусона», «Друзья с лучшей жизнью» и «Мыслить как преступник».

Читайте такжеЖена ушла от Вайнштейна, который оказался в центре голливудского секс-скандала

Многие голливудские знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В октябре New York Times написала, что он заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в нежелательных физических контактах на протяжении трех десятилетий.

10 октября актер Терри Крюс, известный по рекламе дезодорантов Old Spice, вспомнил, как один из голливудских продюсеров схватил его за пенис.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter